以后地位: 首页  >  经信静态  >  告诉通告

关于展开广东省制造业创新中央(第三批)创立任务的告诉

公布工夫:2018-03-28   泉源:
0

各县(市、区)经济和信息化主管部分,肇庆新区、肇庆高新区、粤桂协作特殊实验区(肇庆)经济和信息化主管部分,各市直企业:

现将《广东省经济和信息化委关于展开广东省制造业创新中央(第批)创立任务的告诉》(粤经信创新函〔2018〕50号)转发给你们,请依据告诉内容构造契合条件的当地创新平台积极报告,要点如下:

一、创新平台需由企业、科研院所、高校等各种创新主体志愿组合、自主联合,以企业为主体,以独立法人方式创立。

二、牵头单元为企业的,近三年贩卖支出均匀不低于5亿元。

三、创新平台有至多1项有待打破、可促进构成国际抢先或国际先辈的、拥有自主知识产权的中心技能;成员单元之间应构成资金组建方案,全部组建资金(包罗研发设置装备摆设)不少于3000万元。

各地经济和信息化主管部分需仔细考核报告材料,提出能否赞同引荐的意见,并填报汇总表(附件3),于2018年4月30日前将纸质报告材料一式四份、电子光盘一张及引荐函(汇总表附后)报送市经济信息化局(技能质量科),市直企业间接报送至市局。

 

    附件:广东省经济和信息化委关于展开广东省制造业创新中央(第批)创立任务的告诉

 

 

肇庆市经济和信息化局

                          2018年3月28日

 

(联络人:黄健明;联络德律风:2237449;传真:2234202)

友谊链接