以后地位: 首页  >  经信静态  >  告诉通告

关于2017年度产业企业技能改革预先奖补(普惠性)资金拟布置方案(第一批)的公示

公布工夫:2018-01-22   泉源:
0

 

    依据《广东省产业企业技能改革预先奖补施行细则》(粤经信技改〔2015〕439号)、《广东省产业企业技能改革预先奖补任务指引》(粤经信技改〔2015〕490号)、《肇庆市产业企业技能改革预先奖补施行细则》(肇经信技能〔2017〕1号)的有关规则,市经济信息化局会同市财务局、市国税局、市地税局、市统计局构造了2017年度产业企业技能改革预先奖补(普惠性)资金的报告任务。经市、县(市、区)两级主管部分核算和核,现将肇庆市2017年度产业企业技能改革预先奖补(普惠性)资金拟布置方案(第一批)予以公示。公示期自2018122日至2018127日,共6日。对公示内容若有贰言,请在公示期外向市经济信息化局(技能与质量科)和市财务局(工贸开展科)反应。以团体名义反应状况的,请提供真实姓名、联络方法和反应事变证明资料等;以单元名义反应状况的,请提供真实单元称号(加盖公章)、联络人、联络方法和反应事变证明资料等。

市经济信息化局联络人:黄健明;联络德律风:2237449

市财务局联络人:赵星华;联络德律风:2272132

 

附件:肇庆市2017年度产业企业技能改革预先奖补(普惠性)资金拟布置方案表(第一批)

 

  

 

肇庆市经济和信息化局        肇庆市财务局

               2018122

友谊链接