以后地位: 首页  >  经信静态  >  告诉通告

关于构造报告2018年省级产业和信息化专项资金支持企业技能中央和智能制造专题项目库的告诉

公布工夫:2017-10-11   泉源:
0

    

各县(市、区)、肇庆高新区、肇庆新区、粤桂协作特殊实验区(肇庆)经济和信息化主管部分,各市直企业 

  依据《广东省经济和信息化委办公室关于构造报告2018年省级产业和信息化专项资金支持企业技能中央和智能制造专题项目库的告诉》(粤经信办函〔2017391号)的要求,省财务将接纳预先补贴的方法,支持我省契合条件的技能中央创新平台和智能制造试点树模项目建立。请仔细比较各专题报告指南(详见附件)规则的支持范畴和报告条件,构造企业做好项目报告任务。 

  一、任务要求 

  (一)请各地经信、财务部分共同做好报告项目标验出工作,验出工作参照粤经信创新〔2012519 号文件要求实行。项目验收资料需由项目地点地经信、财务部分考核盖印并出具意见后,于1019日前报送至市经济信息化局(技能质量科),市直企业间接报送至市局,逾期不予受理。 

  (二)已经过验收的项目方可停止报告。本次报告共分2个专题:企业技能中央专题我市限引荐5个项目;智能制造专题优先引荐已取得国度和省认定的智能制造试点树模项目。 

  二、资料要求 

  各地经信部分对报告资料停止初审后,将引荐项目标纸质报告资料一式四份、电子版(刻录光盘一张)以及报告引荐文件于20171028日前报送至市经济信息化局(技能质量科),逾期不予受理。报告文件同时抄送同级财务部分。 

    

  附件:广东省经济和信息化委办公室关于构造报告2018年省级产业和信息化专项资金支持企业技能中央和智能制造专题项目库的告诉 

    

    

                             肇庆市经济和信息化局 

                                20171011 

    

  (联络人:王颖;联络德律风:2237449;传真:2234202 

友谊链接