以后地位: 首页  >  经信静态  >  告诉通告

转发广东省经济和信息化委办公室关于引荐2018年两化交融办理体系贯标试点企业的告诉

公布工夫:2017-10-10   泉源:
0

    

各县(市、区)经济和信息化主管部分,肇庆高新区经贸科技局,肇庆新区经济促进局,粤桂协作特殊实验区(肇庆)经济促进局,各有关单元: 

  现将《广东省经济和信息化委办公室关于引荐2018年两化交融办理体系贯标试点企业的告诉》(粤经信办函〔2017374号)转发给你们(告诉电子版可登录我局网站“告诉通告”栏目检查,网址:http://jxj.zhaoqing.gov.cn/),请依照告诉要求,积极构造展开2018年两化交融办理体系贯标试点报告任务。试点企业引荐表和试点企业报告书(纸质版一式三份,加盖公章;电子版发至zqxxtj@163.com)请于20171025日前报送我局(信息化推进科),逾期不予受理。 

    

  附件:广东省经济和信息化委办公室关于引荐2018年两化交融办理体系贯标试点企业的告诉 

    

    

                                          肇庆市经济和信息化局   

                                             20171010    

  (联络人:陈健峰,德律风:2237401 

友谊链接