明天是:
首页 > 旧事图片
喜大普奔!市县通办形式乐成开启
提交工夫:2017-07-28 【字体:
内容:

 

我市各地早有了全能的互联网,但是县区群众操持市级审批事变时,依然要耗时费力来回奔走,这没原理啊。

曾有广宁老乡到市行政效劳中央递交请求资料,还走错路,后果11点多才抵达中央服务。王主任一言分歧,要求尽快完成市县通办。

市县通办

市县通办是指在全市范畴内,请求人可以在任一县(市、区)行政效劳中央操持指定市级事变,完成信息多跑路,群众少跑腿

 

714日上午,在端州区城东街道行政效劳中央乐成操持了我市首宗市县通办业务。

有图有原形,我们一同来看现场状况。

9:44 请求人抵达城东街道行政效劳中央提出要操持市直部分审批的渔业船舶船用产物查验与发证事变。

 

9:47 综合窗口接手业务

 

9:53 乐成受理,请求人拿到了受理回执

 

正在现场观察市县通办状况的向导们向请求人理解有关状况。

左一:请求人苏小姐

正中:肇庆市行政效劳中央主任王富权

右二:省渔政总队肇庆支队政委吕国星

右四:端州区政务信息中央主任陈勇东

 

服务结果怎样,让我们听听请求人的感觉:固然很方便啦!以往我们操持船用产物这个市级审批事变,不克不及在各县(市、区)操持,必需每次都要跑到市里请求,幸亏我住在端州,要是我住在怀集封开那里就很费事了,来回都要一整天的工夫了。如今到县中央就能提交请求资料,不必来回跑,方便多了。

市县通办是市行政效劳中央充沛应用我市一门一网式综合效劳平台四级联动的技能劣势,推进市直部分将受理权限前移到县区。在省渔政总队肇庆支队和端州区政务信息中央支持共同下,把渔业船舶船用产物查验与发证事变作为首例市县通办事变并乐成停止了业务操持。

下一步,肇庆市行政效劳中央将持续美满市县通办技能,夺取更多的部分事变完成市县通办,让群众服务愈加便捷。

 

网站助手

X封闭